wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ПО заказу ГОСДЕПА... КАГАЛ-Правительство РФ здесь не причём....18+

Оригинал взят у vlad1_74  в https://vlad1-74.livejournal.com/549590.html



Я и раньше отмечал экспансию Китая с Дальнего Востока до Урала,  но такого беспредела не предполагал. Политика ТОРов - это прямое предательство Родины. Нах..р нам такой союзник, правильно по этому поводу говорит Никита Исаев. Они нам копейки ни за что не заплатили, а мы их запустили в свой огород хозяйничать. Посмотрел вырубку тайги и просто нескончаемый поток вывоза леса, волосы дыбом встают, и абсолютная тишина на федеральных СМИ.  Это как всё называется? По китайской военной технике это вообще отдельная тема. В общем, смотрите сами.


P.S. Особенно поразила карта, смотришь на эти отметки без леса, это же практически 50% тайги. Ей восстанавливаться лет 100 надо. Это просто набеги саранчи, по-другому это не назовёшь. У себя кстати, они леса берегут.
Вот только не надо запутинцам говорить, что Москва и Путин  не в курсе. Думаю, он в первую очередь на этом наживаются. Да, для дымовой завесы бросили клич о бесплатном гектаре на Дальнем Востоке. Если нет возможности, из дальнего Востока нужно сделать Национальный заповедник, пусть останется нашим потомкам, а запускать эту саранчу-китайцев, кроме как предательство Родины это никак не назовёшь.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments