wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

«Мы можем убивать безнаказанно, потому что на нашей стороне музей Холокоста»

Верхушка этой супер-общины качает деньги со всех

«Как быть богатым и влиятельным – и избежать зависти и ненависти? Как обобрать ближнего, чтобы он тебе еще и посочувствовал? Как править и вызывать жалость и сострадание? Это задача почище квадратуры круга. <...>

Квадратуру круга решили американские евреи.

«Верхушка этой супербогатой, влиятельной, мощной общины качает деньги из швейцарцев, немцев и американцев, правит Америкой и миром, способствует преступлениям против человечности в Израиле, определяет курс доллара и в то же время поддерживает свой имидж несчастных, обиженных, гонимых с помощью одного простого, но эффективного средства – пропагандистской машины Холокоста».







Так пишет Норман Финкельштейн, американский еврейский ученый, профессор Нью-Йоркского университета. Он выпустил небольшую книжку «Индустрия Холокоста», раскрывающую глаза на некоторые стороны этого гениального еврейского изобретения.

<...> Американские евреи начали раскручивать пропагандистский аппарат Холокоста. С его помощью они защищали и оправдывали нарушения прав человека на оккупированных Израилем территориях. Чем больше палестинцев Газы погибало от израильского оружия, тем громче кричали американские евреи о нацистских газовых камерах. Израиль и Холокост стали столпами новой еврейской религии в США, подменившей собой обветшавший Ветхий Завет.

С тех пор процесс пошел: выросло богатство американских евреев и их влияние в госаппарате и прессе США. 30 % самых богатых людей Америки, 30 % министров и банкиров, 20 % профессоров университетов, 50 % ведущих юристов – евреи.

Евреям принадлежит около половины всех капиталов Уолл-Стрита. Легенда о вечно гонимом народе и о страшном Холокосте стала необходима – не только для защиты Израиля от осуждения мировой общественностью, но и для защиты еврейских богатеев и олигархов от критики. Стоит сказать слово против еврея-жулика, как принадлежащая евреям пресса срочно подымает на боевой пост тень Освенцима.

«С помощью рассказов о Холокосте, – пишет Финкельштейн, – одну из самых сильных в военном смысле держав мира с чудовищными нарушениями прав человека представляют «потенциальной жертвой», самую преуспевающую в США этническую группу – несчастными беженцами. Статус жертвы дает в первую очередь иммунитет от заслуженной критики».

<...> Так, известный израильский публицист Ари Шавит писал с горькой иронией (в газете «Гаарец» после убийства 100 беженцев в деревне Кана в Ливане в 1996 году):

«Мы можем убивать безнаказанно, потому что на нашей стороне музей Холокоста». <...>

http://antimatrix.org/Convert/Books/Eduard_Hodos/Eduard_Hodos-U_Kraya_Mogily/Eduard_Hodos-U_Kraya_Mogily.html#Верхушка_этой_супер_общины_качает_деньги_со_всех




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments