wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ВСЕ ГОИ СУЩЕСТВУЮТ РАДИ БЛАГА ЕВРЕЕВ… Все гои должны быть порабощены иудеями. Опрос в Израиле

ВСЕ ГОИ СУЩЕСТВУЮТ РАДИ БЛАГА ЕВРЕЕВ… Все гои должны быть порабощены иудеями. Опрос в Израиле

Блогер проводит опрос в Израиле иудеев различных течений: иудеев традиционалистов, ультраортодоксов и хасидов. Все они заявляют, ссылась на свои иудейские священные тексты и толкования, что все гои будут рано или поздно порабощены иудеями.

Мнения отличаются относительного того сколько именно гойских рабов будет иметь каждый иудей, кто-то говорит 800, кто-то 2800, кто-то исчисляет сотнями и даже тысячами. Порабощение гоев оправдывается тем, что, по сути гои — это скоты, если они не управляются иудеями. Иудеи же — избранники Божьи и в отличие от гоев-скотов сотворены по образу Бога.

Главное отличие от рабства, которое существовало в древности это то, что гои должны служить своим господам евреям на добровольной основе. Хотя рядовые иудеи рассуждают о гойском стаде рабов в довольно примитивном аспекте Внедрение подобного модернизированного «добровольного» рабства мы наблюдаем через пропаганду, принадлежащих еврейским кланам в СМИ, в банковской системе и в стремительно развивающихся технологиях, которые приведут быдло-гоев в цифровую экономику или так называемый «электронный концлагерь». Всё по Торе, Талмуду и Каббале!

Опрос в Израиле: все гои должны быть порабощены иудеями:


ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments