wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Мы больше не боимся что когда-то русский гой встанет с колен и потеснит нас от власти.

СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА , ХАБАДОВЕЦ БЕРЛ ЛАЗАР ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ НА АНТИСЕМИТА ШЛЯХОВА.




Представители старейшей израильской газеты "Хаарец", которая известная своим радикально негативным отношениям к гоям и откровенными интервью, вчера брали интервью у главного раввина Хазарии, само по себе интервью проходное и довольно скучное если бы не вопрос о антисемитизме, который задал израильский журналист Нашему лидеру, я специально перевел этот кусочек с иврита для нашей редакции:

— Ребе, в последнее время вы отмечаете большой спад антисемитизма, неужели данный вопрос окончательно канул в лету и волноваться евреям России не о чем.

— Благодаря правильному правлению Владимира Путина за эти годы мы сделали существенные шаги в сторону искоренения антисемитского зла, но нельзя сказать, что война с антисемитизмом несмотря на блестящие законы в частности статью 282 окончена и мы победили. К примеру вчера мне показали видео одного сумасшедшего, который величает себя иеромонахом Антонием Шляховым, у антисемита десятки тысяч просмотров в сети ютуб, а сам он открыто призывает всех православных ненавидеть евреев и становится антисемитами оперируя произведениями Достоевского и другим компроматом против нас. Я такого лет десять не видел и уже обещал лично решить вопрос на последнем съезде ХАБАДа с этим ненормальным подлецом. Но вот такие личности раз за разом всплывают в сети, собирая под знаменами антисемитизма тысячи сторонников за считанные месяцы. Разумеется, долго такие особы не живут, ведь как сказал однажды любавический ребе в знаменитой беседе с юдофобом: "вы ступили на скользкую дорожку антисемитизма, а это билет в один конец". Главная проблема, что после решения вопроса с новым пастырем антисемитизма возникает очередной горлопан, это так же неизбежно как растопив лед на морозе смотреть как жидкость вновь медленно превращается в твердь, главное чего мы добились — это моментальную реакцию со стороны власти и баланс толерантности к нашему народу.

С природой гоев бороться нельзя, но можно ее изучить и максимально минимизировать риски для нас. Вот это мы можем назвать победой, как великий гроссмейстер видящий на 20 ходов вперед просчитав мат оппоненту уже не опасается за результат партии, так и мы больше не боимся что когда-то русский гой встанет с колен и потеснит нас от власти.

http://forum.17marta.ru/index.php?topic=12405.msg100976#msg100976

Берл Лазар назвал врага номер один! Вячеслав Осиевский.

БРАВО! ХАБАД ПОВЕСИЛ НА ЮШКОВА ЕЩЕ ОДНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО!

Следственный комитет Хазарии решил выдумать, а после возбудить в отношении известного пермского антисемита Романа Юшкова новое уголовное дело по статье «возбуждение ненависти или вражды» (ст. 282 ч.1 УК РФ). Поводом стала публикация в социальной сети под названием «Хватит кормить чужаков».

На сегодня на врага сионистской системы в Хазарии №1 и Великого Хабада придумано три уголовных дела, которые братья объединили в одно, так же как ранее мы писали все счета Юшкова заморожены и у него изъята вся техника. Возле дома Юшкова дежурят наши полицаи псы, чтобы акум не смог сбежать, соседи предупреждены, что помощь Юшкову может расцениваться как помощь террористу и шарахаются от акума как от прокаженного.

Гой фактически стал изгоем в родном городе, без денег и помощи, обвинительный приговор и суровая зона это вопрос теперь только времени. А там братья из Хабада планируют поспособствовать заселению шлеппера в пресс-хату, где Юшкову выбьют зубы, назовут Маней и заставят ублажать каждого сидельца в камере до конца его дней. Как сообщает один из постояльцев пермского ХАБАДа Яков Брин: "Это вопрос уже решенный"

Вот это месть! Браво, ХАБАД! Тель хай!

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1623.msg7495395#new







!







!




ИСТОЧНИК

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments