wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ФРАНЦУЗ ЗАПЛАКАЛ: КУДА ВЫ МЕНЯ ВЕЗЁТЕ 8 ЧАСОВ! У ВАС В РОССИИ, ВООБЩЕ ГОРОДА СТРОЯТ?

Рассказывал друг, работает в нефтянке водилой джипа. Срочно потребовалось встретить иностранного специалиста, решили сделать это на автотранспорте.

Встретили в аэропорту Нариманово города Астрахань и повезли на месторождение Тенгиз в Казахстан .

Дорога проходит через город Атырау . Вместе с переводчиком встретили француза и повезли. Выехав из Астрахани начались степные пейзажи.

Надо сказать, что дорога эта, степная и бедная на визуальные эффекты. Француза укачало. Едут час, два, три... Француз открыл глаза, скоро приедем? Что бы не расстраивать ему говорят, да скоро. На четвёртый час пока дрых француз, пролетели Атырау и поехали уже по хорошей дороге на Тенгиз.

Астрахань- Атырау 350 км. Атырау - Тенгиз , ещё 320. Остановились в степи перекусить в кафе. Француз что то бормотал , переводчик его явно успокаивал. Поехали дальше. Такой же бесконечный степной пейзаж .

И тут француза взорвало: где город??? Где хоть какой нибудь город? У вас тут строят города?? Куда вы меня везёте 8 часов!! Его начали успокаивать. Переводчик говорит.

Оказывается он не знает таких больших расстояний. Говорит что за это время, если ехать все время в одном направлении мы бы давно проехали всю Францию через все города, а тут ещё и до города не доехали )))

Уставшего и ох@евшего сдали француза к вечеру..





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments