wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Скрытая рука. «Загадка» Alta Vendita.




«ЗАГАДКА» ALTA VENDITA (1814—1848гг.).

  «Верховное правление всеми тайными обществами мира осуществлялось „Alta Vendita“, главной ложей итальянских карбонариев, которая с 1814 по 1848 гг. руководила деятельностью всех тайных обществ».

(эксперт Джордж Дилон)

       Да! Только «загадка» этой роли, принятой на себя итальянской ложей в обход всех тайных масонских лож, возглавляемых коронованными особами, объясняется тем фактом, что именно в это время в Италии находился Карл Ротшильд.

Большое число историков и лучшая из них Неста Вебстер пишут, что «Alta Vendita» возглавлялась благородным «итальянским» юношей под псевдонимом Нубиус. Его правой рукой был «Пикколо Тигр», еврей, путешествующий по Европе и маскирующийся под странствующего ростовщика.

На самом деле он развозил указания карбонариям и «возвращался нагруженный золотом для Нубиуса».

Эта «загадка» частично приоткрыта любящим поговорить евреем предателем Дизраэли, который так писал о Сидонии (Лайонеле Ротшильде":

«В девятнадцать лет Сидония, который некоторое время жил у дяди (Карла) в Неаполе, долго гостил во Франкфурте у другого родственника по отцовской линии (Амчела)».

«Около двух лет Сидония провел, живя то в Париже, то в Неаполе. Этого человека невозможно было понять. Его искренность была показной. Он все замечал, стараясь быть сверхосторожным и избегая серьезных дискуссий. Он не был ни к кому привязан».

Не есть ли это описание тех самых преступников из «Alta Vendita», таких как Нубиус и «Пикколо Тигр», рыщущих как дьяволы повсюду и пожирающих христиан?

«Сидония на большом семейном совете в Неаполе заключил договора с главами домов, носящих его имя, принимая в расчет сохранность его несметного состояния».

«Сидония на пять лет исчез из вида»!!!

«Они знали о его существовании только по его распоряжениям произвести оплату».

«Сидония некоторое время жил в Германии, а затем обосновался в Неаполе. Благодаря своей интересной личности, он сумел извлечь выгоду из внимания, проявленного к нему двором, чьим кредитором он стал».

Не был ли Сидония тем самым мистическим Нубиусом?

Ривз в книге «Дом Ротшильдов» подтверждает сказанное выше, утверждая, что неаполитанский король Фердинанд I был вынужден принять условие, выдвинутое Карлом Ротшильдом — «восстановить на посту министра финансов Франции еврея шевалье Медичи». (стр. 265) «Alta Vendita» не была христианской.

Автор А.И.Череп-Спиридович.

https://traditio.wiki/Арте...

                  *    *    *

В 1819г. в Неаполитанском королевстве на 25 человек приходилось, по крайней мере, по одному карбонарию. К 20-м годам карбонарии получили широкое распространение по всей Италии. В рядах их стояли главным образом офицеры и студенты, многие артисты и даже некоторые священники. В те годы общая численность карбонариев выросла до 700.000 человек.

На главном фото :

1). Артемий Череп-Спиридович.

2). Обложка книги 1999 года «Альта Вендита», в которой содержатся важные отрывки из Постоянного инструктажа, опубликованные Веннари [1859, 1999 (TAN Books & Publishers).]

Постоянное поручение Альта Вендита (Постоянный инструктаж) - это документ, первоначально опубликованный на итальянском языке в 1859 году, написанный «Пикколо Тигре» (кодовое имя для Джузеппе Мадзини).

В документе описывается предполагаемый масонский план проникновения в Католическую церковь и распространения в нем либеральных идей. В XIX веке Папа Пий IX и Папа Лев XIII попросили его опубликовать. Он был впервые опубликован Жаком Кретино-Джоли в его книге «L'Église romaine en face de la Révolution» в 1859 году. Он был популяризирован в англоговорящем мире монсеньором Джорджем Ф. Диллоном в 1885 году в его труде «Война против Христа» (с церковью и христианской цивилизацией).

https://en.m.wikipedia.org/wik...

Фото : Запон (фартук) мастера. Конец XVIII века. Мастер — одна из масонских степеней.  © Государственный Эрмитаж

Спустя год после публикации этих сведений, в 1860 году Джеймс Ротшильд открыто обратился к евреям , призвав их объединить усилия для достижения власти в мире: «Союз, который мы хотим создать, не будет ни французским, ни английским, ни ирландским, ни немецким. Это будет всемирный еврейский союз! Другие народы и расы разделены на национальности; для нас не существует понятия «сограждане», мы едины только в вере<...> Мы живем на чужих землях и не станем беспокоиться об амбициях стран, абсолютно чужеродных для нас...» : https://cont.ws/@artads/825782 -"Планы жидов реализовываются после обращения Дж. Ротшильда к евреям в 1860 году".  Следствием чего стало возникновение революционных брожений социалистического толка и создание террористических организаций в Европе и Российской Империи : https://cont.ws/post/396358   -"Евреи--родоначальники терроризма".

А несколько позже евреи создали огромное количество различных партий , к одной из которых и примкнул желавший отомстить за братца-террориста внук Сруля Бланка В.Ульянов(Ленин) : https://cont.ws/@artads/797580   -"Партия Ленина — сила народная?" , который приехал в Россию в пломбированном вагоне и активизировал и направил работу своей партии на пропаганду заключения "похабного мира" с кайзеровской Германией : https://cont.ws/@artads/910579 -"Сталин. 1917. С марта до июльского переворота".

SS. 10.04.2018.

ИСТОЧНИК
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments