wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Какая настоящая фамилия Дмитрия Медведева?

Мендель Давид Ааронович, галахический еврей и сторонник Хабада .Гражданин Америки и Израиля.

Личная жизнь










Фотогалерея: Какая настоящая фамилия Дмитрия Медведева?

Дмитрий Анатольевич Медведев – один из самых популярных российских политиков. Но гражданам нашей страны бывший президент запомнился вовсе не достижениями в карьере, а курьезными ситуациями, в которые он попадает с завидной регулярностью. На протяжении последних лет всеобщее внимание приковано и к биографии председателя «Единой России». Так, например, выяснилось его настоящее происхождение, о котором нет ни слова в официальных источниках.

Настоящая фамилия Дмитрия Медведева

Причиной повышенного внимания к происхождению Дмитрия Анатольевича стала VIII Всероссийская генеалогическая выставка, которая прошла в Нижнем Новгороде. Ранее в рамках мероприятия были представлены родословные Ленина, Сталина, Ельцина и Путина. В 2009 году организаторы обещали обнародовать генеалогическое древо Медведева, занимавшего на тот момент пост Президента Российской Федерации.

Но обещанной сенсации не было. По непонятным причинам исследователь родословной главы государства отказался представить широкой публике результат своих трудов. Эта интрига не давала покоя многим журналистам и отдельным оппонентам Дмитрия Анатольевича.

Основной версией стало еврейское происхождение нынешнего премьер-министра. Неофициальные источники утверждают, что Дмитрия Анатольевича Медведева на самом деле зовут Давид Ааронович Мендель.

Журналисты раскрыли также якобы настоящие имена его родителей: Аарон Абрамович Мендель и Цецилия Вениаминовна. Определить, насколько достоверной является информация, практически невозможно. Архивные документы, связанные с высокопоставленными лицами, засекречены и в ближайшее время вряд ли будут обнародованы.

Любопытно, но еврейское происхождение приписывают многим политическим деятелям. Например, Борису Ельцину, чей женой была Наина Иосифовна – чистокровная представительница этой национальности. Такие же слухи ходят о Никите Хрущеве (ему приписали фамилию Перлмутер), Викторе Черномырдине (скрывал фамилию Шлеер), Юрии Лужкове (взял фамилию первой жены вместо Кац), а Владимира Путина вообще записали в члены масонской ложи.

К тому же Давид Ааронович, наследник Царского престола по линии Маленкова. К тому же выбран Америкой и с 1991 года председатель "КОРПОРАЦИИ РОССИЯ" не Государство, а корпорация и по иерархии ОН был и пока остаётся выше,чем президент. Потому убрать его из Правительства было выше сил ВВП.

источник:

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments