wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Пришельцы на ТВ.У Соловьёва(Шапиро) 08-09.04.2018. Сионист Кедми(Кузнецов) о христианах и не только.




Начал израильский агент , вернее продолжил начатую им ранее в других междусобойчиках тему о том, что России необходимо идти на столкновение с англосаксами. В этот раз он приводил примеры о применении оружия и о высылке дипломатов. Ага. А наши спецслужбы не знают , как надо действовать с пользой и в интересах государства. Скажем, когда наших дипломатов высылали, многие, очень многие сознательные граждане нашей страны требовали выслать как минимум столько же. Честно скажу : тоже возмущался и говорил о необходимости жёсткого ответа, как минимум -- зеркального...

То, что жиды всегда сталкивали лбами разные страны, предварительно подсчитав , выгодно или не выгодно это в финансовом плане, а после зарабатывали миллиарды на поставках воюющим сторонам( снимая прогнозируемую прибыль) и заодно ловили рыбку в мутной воде, используя войну также и для смены власти в вовлечённых в неё странах, написал в своё время русский патриот А.И.Череп-Спиридович в книге "Скрытая рука" :

<< Ротшильды ради собственной выгоды могли в некоторых случаях и способствовать сохранению мира, о чем свидетельствует письмо Джеймса своему брату Соломону в 1830 году:

"У нас еще на 18 млн. франков номинальной французской ренты. Если сохранится мир, получим 75%, а если разразится война, то 45% . Поверь мне, по моему мнению, сейчас многое зависит от князя (Меттерниха); если он захочет мира.., то будет мир."

И войны с Францией после Июльской революции 1830г не было.

Всё дело в деньгах и прибыли. >>

https://cont.ws/@artads/826620 «Скрытая рука». Масон и жидонационалист Ротшильд против России.

Жиды вообще , что сейчас, что раньше, часто удивляют своей наглостью :

https://cont.ws/@artads/825782 Планы жидов реализовываются после обращения Дж. Ротшильда к евреям в 1860 году.




Долгое время израильский агент, которого его единоверец-ведущий постоянно приглашает на телемеждусобойчики, зарабатывал себе авторитет перед российскими зрителями дуроскопа, говоря умные вещи и внешне показывая свою нейтральность, выставляя себя экспертом. А тут получается что этот эксперд считает себя лучше и грамотнее специалистов, отвечающих за безопасность России. То есть получается -- он такой же "эксперт" как и многие наши граждане, ранее поддавшиеся эмоциям. Только он сделал это с опозданием, причём явно зная что его поддержит большинство эмоциональных и не всегда способных думать жителей страны. Просто пристроился , притулился к большинству, зная что заработает себе очки, озвучив вызвавшую овации студийной массовки мысль:

"Не может уважающее себя государство продолжать контакты с МИД Великобритании , пока на посту министра находится человек, приравнявший Президента России к Гитлеру, а Россию к нацистской Германии" : https://youtu.be/7e_tqKIT2Bs

Но когда жиды из телевизора на всю страну начинают рассказывать , как следует действовать российским властям, заодно как бы невзначай кидая камни в наши спецслужбы, намекая на их некомпетентность, становится неприятно.

А также очень возмущает, что они всячески восхваляют себя и свою религию по телевизору. На Российском телевидении они рекламируют эту свою дичь, в которой прописаны античеловеческие правила и постулаты. Тем более на христианский праздник -- Пасху

Любимый многими и часто цитируемый поцреотами, псевдопатриотами и прочими "патриотами" Яков Кедми сообщил, что Россия должна поступать со всеми по принципу  "Око за око , зуб за зуб" : «Вся христианская цивилизация основана на пятикнижии, то у нас называется торой. И все американские христиане , и все христиане мира уважают всё что написано в пятикнижии. Все христиане во всём мире уважают пятикнижие. И это там написано» : https://youtu.be/G1zOfkePLZU

Борис Титов не согласился и сказал что Православие стоит на других ценностях.




Пришедшая на 2й акт этого мероприятия Мария Захарова тоже возразила и привела в качестве примера из нагорной проповеди о "если ударили по левой щеке -- подставь правую" , чем вызвала гримасу ужаса на лице ведущего.




И в конце своего долгого выступления ещё добавила , цитируя слова нашего разведчика из советского кинофильма "Мертвый сезон":

"Мы работали только ради того, чтобы не было войны"...

PS. Ну а когда государственные люди, дипломаты , не могут договориться, тогда только начинают действовать военные , только когда исчерпаны все возможности, приходится воевать.

SS. 09.04.2018.


ИСТОЧНИК


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments