wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

УЧЕННЫЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ, СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ПЕРЕХОДИТ В ЗОНУ, КОТОРАЯ МЕНЯЕТ МАГНИТНОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ.

Картинки по запросу СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА ПЕРЕХОДИТ В ЗОНУ

В 1997 году российский ученый доктор Алексей Дмитриев написал статью, в которой он представил доказательства трансформации нашей Солнечной системы.                           Д — р Дмитриев был членом Российской академии наук в Сибири и профессором геологии и минералогии. Наша солнечная система переместилась в зону измененной энергии, которая вызывает резкие изменения на всех планетах Солнечной системы, а также и ​​на самом Солнце.

Последний раз такие изменения происходили около 10 000 лет назад. Биосфера планеты меняется и адаптируется к новым энергетическим условиям, включая человечество. Это энергичное изменение также устанавливает психические и физические состояния и процессы в движении и реорганизует нашу планету, влияя на ионосферу, магнитосферу и атмосферу.

Таким образом, происходят драматические изменения земли, вызванные плазмой, магнитными бурями, ураганами и необычайно сильными погодными явлениями. Земля буквально меняет свой внешний вид и всю жизнь на нем.

Все это происходит и на других планетах Солнечной системы, которые также изменяют их атмосферу. Д — р Дмитриев пишет, что атмосфера Марса становится более плотной, и удивительно, что наша Луна также развивает атмосферу натрия, которая ранее была ненаблюдаемой.

Соответственно изменяются магнитные поля и яркость всех планет. Некоторые планеты теперь имеют более сильное магнитное поле, чем раньше, а другие — более слабые, поэтому их яркость меняется.

Планеты Уран и Нептун, похоже, недавно прошли переполюсовку, вызванную этой трансформацией, и на Земле вы также можете увидеть быстрое ослабление магнитного поля. В настоящее время он ослабевает на 5% каждые 10 лет и неуклонно ослабевает, это признаки сдвига полюсов.

Кроме того, исследования показали, что с 1875 года вулканическая активность на Земле увеличилась как минимум на 500%. С 1973 года активность землетрясений увеличилась как минимум на 400%, как и другие стихийные бедствия. В последние годы наблюдается резкое увеличение всех этих признаков.

Д — р Майк Локвуд из Rutherford Appleton National Laboratories, Калифорния, обнаружил, что с 1901 года магнитное поле Солнца увеличилось на 230%, и НАСА также ожидает, что солнце скоро совершит сдвиг полюсов.

Значительная часть данных для этого явления происходит из зонда NASA « Вояджер-2», и собранные данные показывают, что сильное магнитное поле сформировалось вне солнечной системы.

Это магнитное поле удерживает вместе так называемое «локальное облако Insterstellar ». Измерения также показывают, что это облако имеет диаметр 30 световых лет.

Оно содержит смесь атомов водорода и гелия, которые имеют температуру более 6700 ° С. Столь высокая температура на поверхности Солнца. Из-за низкой плотности облако не так сильно разогрето.




Ученые NASA также считают, что это облако влияет на магнитное поле Солнца. Затем это приводит к сильным солнечным ветрам, что также влияет на гелиосферу и всю солнечную систему.

В декабре 2009 года также была опубликована статья в журнале Nature (сильное, высоконаклоненное межзвездное магнитное поле вблизи солнечной системы), и даже тогда было предсказано, что в будущем оно появится в сильных солнечных бурях, возможно это повлияет на электроснабжение на Земле. Это означает разрушение телекоммуникаций, водоснабжения и подачи топлива.

Полученные последствия могут привести к краху цивилизации. В последние годы все больше и больше людей задаются вопросом, что происходит с погодой. Ураганы, торнадо, землетрясения, наводнения и лесные пожары растут. Проект «Борген» обнаружил, что число всемирных стихийных бедствий постоянно растет: в 1970 году их было 78, в 1990 году уже 354, а в 2000-2004 годах уже 728! Это составляет почти 100% всего за 30 лет.

В 2017 году их было всего 330. Получаемый урон постоянно увеличивается. За последние 10 лет экологические катастрофы вызвали среднюю потерю почти 200 миллиардов евро в год.

Все это показывает, что наша солнечная система переместилась в зону гораздо более высокой энергии, где вся солнечная система, вероятно, останется в этом состоянии в течение как минимум следующих 1 000 лет.

Д — р Дмитриев также считает, что мы не покинем зону до тех пор, пока не пройдет две-три тысячи лет. Исследователи полагают, что новые высокие энергии оказывают непосредственное влияние на то, какую жизнь может поддерживать планета, а закономерности ДНК адаптируются к изменяющимся обстоятельствам — так сказать, происходит космическое перепрограммирование.

Это могло быть настоящей причиной спонтанной массовой эволюции в ранние земные века. Это что-то еще раз перед нами, и человечество также переходит в более высокую форму? Энергии влияют на выход излучения Солнца, который меняет длину волны. Поэтому увеличение выбросов приводит к изменению всей материи во всей солнечной системе. По словам доктора Дмитриева: отталкивает Солнце немного дальше от планет, а атомы и молекулы материи расширяются по размеру и теряют свою плотность.

Таким образом, вы могли бы назвать это изменением размеров, которое имеет место, или изменением плотности энергии материи.

В конечном счете, это изменение также создает глобальное изменение климата, и это очень мало связано с выбросами CO2 на самой Земле. Все исследователи, изучающие эти изменения, считают, что великие климатические изменения могут привести к катастрофическим изменениям на поверхности Земли.

Если магнитное поле продолжит ослабевать, в нашу атмосферу войдут вредные космические лучи и солнечные ветры. Солнечная активность также влияет на всю гелиосферу, которая окружает нашу солнечную систему.

Все эти изменения прекрасно сочетаются со всеми старыми пророчествами, которые существуют во всем мире. Библия говорит о конечных временах и откровении, а пророчества индейцев также говорят о переходе от четвертого к пятому миру. Теперь это должно начать долгожданный Золотой Век, о котором так часто говорят. Но до этого должны произойти разрушительные изменения на самой Земле. Как вы можете видеть, ситуация на всех уровнях Земли только ухудшается, и мы уже находимся в середине этого изменения. Одним из признаков этого является возрастающая дезориентация на всех уровнях.

Д — р Дмитриев говорит о «коридоре сдвига полюсов», который, вероятно, проходит через Землю циклически . Поэтому в прошлом было обычное явление катаклизмов, которые, возможно, уничтожили тогдашние человеческие цивилизации.

Остатки этих древних цивилизаций все еще можно найти сегодня в виде загадочных древних зданий и пирамид по всему миру, а летопись окаменелостей показывает, что несколько раз произошло массовое исчезновение всех видов на планете, сопровождаемое этими катаклизмами. Наряду с этим увеличением энергии происходит также духовное пробуждение, которое, согласно различным заявлениям, приведет нас в новую эпоху.

Также в Библии вы найдете доказательства. Есть также описания возвращения Иисуса Христа в то время, когда будет много забот и трудностей. Естественные катастрофы, которые проявляют себя к нам, — это только начало — все ухудшается и в конечном итоге приводит к большой очистке. Все это происходило в прошлом, когда человечество нарушало божественный закон.

Лука 21:11: «будут великие землетрясения, и время от времени голод и мора будут также ужасы и великие знамения небес».

Помимо этих пророчеств, есть также заявления различных осведомителей и инсайдеров из секретных проектов черного правительства, которые говорят о таком сценарии. Они считают, что в ближайшие несколько лет будут мощные солнечные явления, которые окажут сильное влияние на Землю.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments