wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

О нациАнальности Путина.



«… где только коснётся еврейская рука, где только проникнет еврейское влияние, где хоть сколько-нибудь приразится к жизни еврейский уклад духа и мысли: там неизбежно воцаряется самое отвратительное ЛИЦЕМЕРИЕ».

Священномученик Иоанн Восторгов

Все эти абрамовичи, березовские, вексельберги, гусинские, невзлины, смоленские, фридманы, ходорковские, чубайсы – они не брали штурмом Кремль, они вошли в него через заднюю калитку, воспользовались кровными связями с Татьяной Дьяченко (дочкой Наины Иосифовны Ельциной).

Так в России появился "национальный" класс олигархов, который, в свою очередь, стал продвигать и финансировать своих "национальных" политиков (Волошин, Кириенко, Клебанов, Козырев, Лесин, Лившиц, Немцов, Примаков, Ресин, Сатаров, Сурков, Фрадков, Швыдкой,…), не исключено, что финансирование отдельных лиц шло и от зарубежных еврейских инвесторов.

В политику, бизнес и СМИ допускались только "свои" люди, если не по крови, то по духу. Все они занялись формированием общественного мнения.

Журналист Радзиховский отвечая на вопрос, можно ли сейчас говорить о существовании еврейской журналистики в России? – заявил: «Сейчас скорее возникает вопрос, можно ли говорить о существовании нееврейской журналистики. В России очень многие журналисты евреи, наполовину евреи или с какими-то долями еврейской крови. Так что, если определять с точки зрения формальной и считать еврейской журналистику, которой занимаются люди – в той или иной степени этнические евреи, то она доминирует».

http://www.lechaim.ru/ARHIV/16...

Таким образом, малый народ получил в своё распоряжение все рычаги управления. Но мало захватить власть, её надо ещё и удержать.

При Ельцине встал вопрос о преемнике.

Почему им стал Путин, постараемся разобраться... На еврейском сайте есть статься: «Еврейские корни президента Путина» ( http://www.sem40.ru/politics/w... ).

Бабушку Путина звали Лялей.

Первый муж её носил фамилию Распутин но «записался в монастырской книге как Путин» от него у Ляли родился сын Владимир.

Вторым её мужем был некий Печерский. Затем она «оставила Печерского и вышла замуж за еврея Эпштейна (он взял фамилию жены), который и усыновил Вову Путина – отца Путина».

На официальном сайте В. Путина ( http://www.kremlin.ru/articles... ) мы можем видеть фотографии, под одной из них надпись: «Дед-повар готовил для Ленина и Сталина» (его фамилия, имя и отчество не называются).

Под другой фотографией читаем: «Моя мама – Мария Ивановна Шеломова».

«Шалом» по еврейски – здравствуйте.

Возможно, что дедушка Эпштейн, воспитавший своего пасынка, подобрал для него невесту из своей родни.

В 1997 г. о Путине ещё мало кто слышал, тогда израильский предприниматель Ицхак Радошкович в интервью заявил, что его «троюродный брат Владимир Путин имеет большие перспективы продвижения по карьерной лестнице в российской политике». Именно тогда при участии Березовского и Абрамовича начался карьерный рост этого ранее неприметного человека. В 1998 г., он директор ФСБ, в 1999 г. – премьер-министр РФ, в 2000 г. – президент.

А до этого Путин (вместе с Кудриным и Маневичем) был заместителем А. Собчака.

В 1996 г. Собчак провалился на выборах, и в Смольный пришла другая команда.

В сентябре 1998 г. против А. Собчака было возбуждено уголовное дело по обвинению во взяточничестве, коррупции и злоупотреблении должностными полномочиями. Если бы тогда он был осуждён, за ним на скамью подсудимых потянулся бы целый шлейф его помощников. В январе 1999 г., Собчак бежал во Францию. По-видимому, велись переговоры…

И уже, не опасаясь, понимая, что, если его посадят, то вместе с Путиным, Собчак в июле 1999 г. возвратился в Россию.

Но в феврале 2000 г. он внезапно помер.

Эта смерть всех устроила.В тоже время, Ельцину надо было прикрыть свои делишки, чтобы с ним не случилось, как с Собчаком, когда в Смольный пришла другая команда. Для этого ему понадобился Путин. Ведь, «Ворон ворону глаз не выклюет».

Первый указ Путина был о неподсудности Ельцина.

Но ходят упорные слухи, что управляющим миллиардами семьи Ельцина поставлен Абрамович, поэтому его и не трогают.

Политолог С. Белковский дал интервью немецкому изданию Die Welt, в котором утверждает, что В. Путин является крупным бизнесменом, ему принадлежат 37 % акций "Сургутнефтегаза", рыночная стоимость которого составляет 20 млрд долларов, кроме того, 4,5 % акций "Газпрома" (13 млрд).

В компании «Гунвор», торгующей нефтью, Путин через своего представителя Г. Тимченко имеет 50 % (10 млрд). Если эта информация – правда, то личное состояние Путина в долях компаний оценивается свыше 40 млрд. долларов, что ставит его в десятку самых богатых людей мира. ( http://www.flb.ru/info/42288.h... ).

Но мы ещё не знаем размеров его сбережений в банках, в золотых слитках, в какие суммы оценивается его недвижимость, в том числе, за границей.

Теперь Путин нуждается в прикрытии, и чтобы с ним не получилось как с Собчаком, ему понадобился Медведев - он же Мендель (Статья писалась к президентству Д. Медведева).

В 1917 году Россия утратила свою историческую государственность, к власти пришли «большевики» (еврейская партия). Они устроили кровавый террор, тем самым, разжигая "ненависть" к еврейскому народу. Чтобы эту "ненависть" пресечь Троцкий ввёл закон: за упоминание слова «жид» – расстрел.

Сегодня Россия снова катится в пропасть: из страны вывозятся богатства, и ничего не создаётся, во всех её властных, информационных и деловых структурах доминируют евреи. Это и есть разжигание ненависти к еврейскому народу

------------------------------------------

apxapov

Это догадки.










Путину сразу дадут израильское гражданство.

Б.А. Березовский

Песков еврей честный труженик с зарплатой в 5 миллионов за год и часами за 36 657 500 рублей.

В Нью-Йорке личный раввин Путина и Медведева Берл Лазар заметил: "Немало революций знала Россия. но самая мирная, самая тихая и самая эффективнаая - это революция. которую сотворили посланники ХАБАДА. Невзирая на тяжёлые условия. на зачастую враждебное отношение окружающих, "шлухим" своей самоотверженностью и преданностью учениям Ребе (Менахему Менделю Шнеерсону), зажгли искорку еврейской жизни в десятках тысяч сердец."

Личный раввин Путина и Медведева Шломо Дов-Бер Пинхас Лазар: - "Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общества ХАБАД. А я её руководитель".








«Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: — Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях. Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала: — Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны! На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были «Дом 2» и «Блондинка в шоколаде», где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа...»

Берл Лазар









- почему друганы Путина все миллиардеры?

- Предлагаете сдаться?

- Почему мы так бедно живем, в богатейшей стране мира по ресурсам?

- Предлагаете сдаться?

- Дорогой, ты что, импотент?

- Предлагаешь сдаться?

А вот те кто привел "Путина" ( такой фамилии в Российской империи не было )

Историческая справка:

Горбачев Михаил Сергеевич (Гарбер) (02.03.1931), мать - урождённая Гопкало, женат на Раисе Максютовне Титаренко, дочь Ирина Вирганская, внучки Ксения и Анастасия Вирганские.

Как Горбачев стал первым лицом государства вопрос все еще не полностью проясненный. Его повышение не было связано с блестящими успехами на руководящих постах. Как раз наоборот: когда Горбачев руководил сельским хозяйством, урожай зерна упал от рекорда в 230 миллионов тонн в 1978, к пагубному общему количеству в 155 миллионов тонн в 1981.

Однако, примечательно, что Горбачев не только избежал наказания, но и получил повышение на фоне фиаско в сельском хозяйстве. Уже через год после возвращения в Москву он стал кандидатом в члены Политбюро.

На следующий год, в 49, он стал полноправным членом. Когда Брежнев умер в 1982 и Андропов (Флекинштейн-Либерман) вошел в кабинет с планами реформ, он немедленно начал ухаживать за Горбачевым, чтобы сделать его ключевым лейтенантом собственной команды.

После смерти Андропова, Горбачев даже согласился выступить о выдвижении Черненко. Больной 72-летний Черненко не собирался жить долго. Черненко был настолько болен, что фактически вместо него страной управлял Горбачев.

Горбачев лауреат: Нобелевской премии мира (1990 г.), премии мира им. Альберта Эйнштейна за огромный вклад в борьбу за мир и взаимопонимание между народами (Вашингтон, июнь 1990), почётной премии «Исторический деятель» влиятельной религиозной организации США — «Фонд призыв совести» (Вашингтон, июнь 1990), премии Бенджамина М. Кардосо «За демократию» (Университет Ешива, Нью-Йорк, США, 1992), премии Энрон Института Бейкера за выдающиеся заслуги перед обществом (Хьюстон, США, 1997), премии Царя Давида (США, 1997), премии Международной женской сионистской организации (Майами, США, 1998). Кавалер «Звезды Героя» Университета Бен-Гурион (Израиль, 1992), памятной награды «Врата Свободы» в честь 10-летия со времени предоставления евреям бывшего СССР возможности свободно эмигрировать (компания «Израиль бондс», Нью-Йорк, 1998). Имеет почетную ученую степень Университета Бар-Илан (Израиль, 1992), Университета Бен-Гурион (Израиль, 1992).

Горбачев - знаковая фигура в иудейском мире, посвящен в рыцари масонского Мальтийского ордена. За заслуги перед мировым правительством он получил американскую базу в Сан-Франциско. Там, на месте ликвидированной базы, ему построили особняк. Для него возводят масонский комплекс в Сан-Франциско, ему обещали должность генерального секретаря всех раввинов. Он награжден двумя премиями Царя Давида, что редкость даже для высокопоставленных иудеев. Как сказано, "за заслуги перед еврейским народом".

Ельцин Борис Николаевич он же Эльцин Борис. 1931 г.р.

(Дядя Эльцын Борис (!) Моисеевич, с 1918 г. член коллегии НКВД, затем председатель Екатеринбургского (Свердловского) губисполкома).

Женат на иудейке Наине Иосифовне , член КПСС (1961-1990), 1-й секретарь Свердловского обкома КПСС, 1-й секретарь Московского горкома КПСС, кандидат в члены Политбюро ЦК КПСС, президент РФ (с июня 1991-го), командор Мальтийского ордена (1991), обеспечивает сотрудничество с Советом по международным отношениям, Трехсторонней комиссией и Бильдербергским клубом.

За "подвиги" в борьбе против Русского народа и Русского государства тайное мировое правительство награждает Ельцина званием, которое носит почти каждый член мирового масонского правительства, - рыцаря-командора Мальтийского ордена. Его он получает 16 ноября 1991 года. Уже не стесняясь, Ельцин позирует перед корреспондентами в полном облачении рыцаря-командора («Комсомольская правда», 9.12.1991)».

«…В августе 1992 года Ельцин подписывает Указ N 827 «О восстановлении официальных отношений с Мальтийским орденом». Параллельно с разрушением науки и культуры шел (и продолжается в настоящее время) процесс развала экономики страны.

Возможно, именно с этой целью евреи толпами устремились в финансово-банковские структуры, а также в органы, ведающие приватизацией.

Тут, конечно, нельзя сбрасывать со счета и узкокорыстные интересы, направленные на личное обогащение. В нашей стране, что называется на ровном месте, вдруг объявились сказочно, фантастически богатые люди. И редко-редко среди этих богатеев мелькнет русская фамилия.

И ныне уже сами евреи не скрывают, что основные финансовые потоки в России контролируют люди еврейской национальности. Наверное, этот факт и дал право известному писателю Эдуарду Тополю в беседе с Березовским заявить следующее: "Впервые за тысячу лет с момента поселения евреев в России мы получили реальную власть в этой стране". И далее: "Я хочу спросить вас в упор - как вы собираетесь употребить эту власть?. Что вы собираетесь сделать с этой страной? Уронить ее в хаос нищеты и войн или поднять из грязи? И чувствуете ли свою ответственность перед нашим народом за свои действия?" (Газета "Аргументы и факты", №38, 1998 г.)Люди русские!


Вдумайтесь в эти строки! Неужели вам не больно? Не больно осознавать, что ваша судьба в руках еврейского народа? Что это он, еврейский народ, вправе решать, что с нами делать - "уронить в хаос, нищеты и войн или поднять из грязи".

Достаточно посмотреть фамилии высших правительственных чиновников и списки миллиардеров Форбса, становится понятно, какова жизнь еврее после "перестройки". Россия (ВВП которой составляет около 2% мировой экономики, и она не входит в первую десятку экономических держав мира) вышла на третье место по числу миллиардеров.

Координатор "американской помощи" бывшим советским республикам Ричард Морнингстар высоко оценивает своего подручного: "Если бы мы не финансировали Чубайса ( Сагала ), смогли бы мы выиграть битву за приватизацию? Наверное, нет". Но Чубайс не открывает и не завершает список продавцов России.

Чтобы вспомнить их всех поименно, места не хватит, но начав перечислять авенов, фильшиных, кохов, бирштейнов, мостовых, маневичей, гусинских, березовских, ходорковских, смоленских, шляйферов, браверманов, уринсонов, зеленских, немцовых, бревновых, йорданов, лившицев, липкиных, малкиных, фридманов, хайтов ... - тут же и понимаешь, что имеешь дело сплошь с иудеями, а редко встречающиеся русские фамилии, как Васильев или Мостовой, маскируют все тех же иудеев.

Влияние бизнесмена определяется не его личным капиталом, а тем капиталом, которым он управляет,– это аксиома современной экономики. Поэтому влияние Чубайса куда больше, чем любого миллиардера.

По списку золотой сотни Форбса 2006 года: (в списке представлены фамилии лиц, в отношении которых есть открытые данные о принадлежности к иудейской национальности, некоторые ортодоксальные иудеи не считают многих из списка настоящими иудеями, видимо, еврейская политика в разные времена отличалась разной степенью жесткости, что у них смесовая кровь, подробности можно посмотреть в алфавитном указателе, лица принадлежность которых к иудеям пока не установлена, в список не вошли)

Абрамович Роман Аркадьевич (Сибнефть) 18.300 млн. долларов

Фридман Михаил Маратович (Альфа-Груп) 10.400 млн. долларов

Вексельберг Виктор Феликсович (ТНК-ВР, СУАЛ) 10.100 млн. долларов

Дерипаска Олег Владимирович (Русский алюминий, Руспромавто) 9.000 млн. долларов

Потанин (Вартбург) Владимир Олегович (Нор. никель, интеррос) 7.600 млн. долларов

Прохоров Михаил ((Нор. никель, интеррос) 7.600 млн. долларов

Авен Петр Олегович (Альфа-Груп) 3.300 млн. долларов

Михельсон Леонид (НОВАТЭК) 3.000 млн. долларов

Пумпянский Дмитрий (ТМК) 1.500 млн. долларов

Давидович Давид Львович (Нефть, инвестиции) 1.200 млн. долларов

Березовский Борис Абрамович (*) 1.000 млн. долларов

Чигиринский Шалва Павлович (Сибирь Энерджи, МДК) 980 млн. долларов

Кантор Вячеслав (Акрон) 960 млн. долларов

Ойф Валерий (Сибнефть) 930 млн. долларов

Малкин Виталий (Инвестиции) 800 млн. долларов

Шефлер Юрий (Группа SPI) 730 млн. долларов

Брешт Вячеслав Иосифович (ВСМПО-Ависма) 690 млн. долларов

Коган Владимир (ПСБ СПб) 530 млн. долларов

Не в списке, так как граждане США, но имеют активы в России:

Йордан Борис (компания Спутник 500 млн. долларов) гражданин США

Швидлер Евгений (Сибнефть), гражданин США

Блаватник Леонид (СУАЛ ТНК, Связьинвест, Access Industries, нефть, телекоммуникации аллюминий), гражданин США

Ранее входили в сотню миллиардеров списка Форбса:

Невзлин Леонид Борисович (глава российского еврейского конгресса)Ходорковский (Ховерт) Михаил Гусинский (Гусман) Владимир Александрович (ортодоксальный иудей)

Правительство города Москвы Ю.Каца (Лужкова). 1999год.

Мэр - Ю.Лужков(Кац) (еврей)

Вице-мэр - Шанцев (коммунист) Зам. председателя правительства Москвы - Орджоникидзе (грузин) Внешняя политика - Ястржембский (польский еврей) Мелкий и средний бизнес - Иоффе (еврей) Строительная сфера - Ресин (еврей) Финансовый контроль - Шор (еврей) Пресс-служба - Цой (кореец)

Префект центра Москвы - Музыкантский (еврей) Управляющий делами мэрии - Шахновский (еврей) ТЭК Москвы - Лапир (еврей) Транспорт и связь - Корсак (еврей) Городское развитие - Топельсон (еврей) Внебюджетные фонды - Краснянский и Штернфельд (евреи) Строительные ресурсы - Ризель (еврей) Межрегиональные связи - Бакиров (азербайджанец) Налоги и сборы - Черник (еврей)

Спорт - Кофман (еврей) Штатные советники мэра - Шнейдер, Норкин, Перелыгин (все евреи)

Ближайшие единомышленники до движению "Отечество" - Кобзон и Хазанов (евреи) Руководитель избирательного штаба "Отечества"- Боос (еврей) Кандидат +1 в списке "Отечества" - Примаков (Финкельштейн) - еврей

ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ТАКОГО ЖЕ ДЛЯ ВСЕЙ РОССИИ?









Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments