wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

“Израильским” палачам уготованы виселицы

По данным  Министерства здравоохранения Газы, в ходе второй пятницы Великого Марша Возвращения сионисты убили не менее 10 палестинцев, в том числе двух детей,  более 1354 получили ранения.

Представитель министерства Ашраф аль-Кудра добавил, что среди погибших – палестинский журналист, который скончался в больнице от пулевого ранения.

Корреспонденты ПИЦ сообщили, что тысячи палестинцев с раннего утра 6 апреля направились к восточной границе Газы, чтобы принять участие в  “Пятнице горящих покрышек”.

Они добавили, что молодежь подожгла сотни шин, чтобы создать дымовую завесу и  помешать обзору  “израильским” снайперам, размещенным за пограничным забором, чтобы удобнее, а главное безопаснее, обстреливать  безоружных протестующих.

Тем временем Соединенные Штаты  продолжают покрывать “израильские” преступления. Вашингтон в субботу утром воспользовался правом вето и заблокировал проект Совета Безопасности ООН по ситуации на приграничных территориях Сектора Газа, сообщил постоянный наблюдатель Палестины при ООН Рияд Мансур.

“Очень жаль, что несколько минут назад одна из 15 стран выступила против, хотя 14 стран были готовы принять заявление. Это очень безответственно, бесчувственно со стороны делегации США”, — сказал Мансур.

Дипломат подчеркнул, что решение США развязывает руки преступной армии “Израиля”

Источник

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments