wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

WW3. Сионисты призывают к немедленным действиям США и международных сил для борьбы с Асадом

The Times of Israel: Гилад Эрдан заявил, что США и весь мир должны срочно активизировать свои усилия для борьбы с Асадом; израильские законодатели требуют приступить к немедленным действиям.

Израильские официальные лица в воскресенье призвали международное сообщество срочно вмешаться в ситуацию в Сирии, где силы повстанцев заявили, что режим убил десятки человек в ходе предполагаемой химической атаки в результате авиаударов.

Выступая по Армейскому Радио, министр общественной безопасности Гилад Эрдан, член кабинета безопасности и правящей партии «Ликуд», призвал США и международное сообщество к военным действиям.

Лидер партии Yesh Atid, Яир Лапид, в воскресенье осудил нападение.

“Использование химического оружия против гражданских лиц является аморальным, незаконным и бесчеловечным. Мир не может стоять в стороне, пока режим Асада и его союзники совершают эти жестокие нападения. Недостаточно слов, международное сообщество должно принять меры », – написал он в Твиттере.

Лидер оппозиционной партии Сионистского Союза Израиля, Ави Габбай, также призвал международное сообщество принять меры против Сирии, выделив Россию за поддержку режима и ругая США за то, что они «молчат».

«Боль и шок сопровождают образы оттуда», – написал он в своем твиттере. «Когда лидер меньшинства (Асад, из сообщества алавитов) бомбит свой народ химическим оружием перед всем миром, при поддержке одной из [глобальных] держав и молчания Соединенных Штатов, мы должны вспомнить слова мудрецов: «Если я не помогу себе, то кто поможет мне?»

Соединенные Штаты ранее в воскресенье решительно осудили предполагаемое нападение с использованием химического  оружия, заявив, что если это будет доказано, Россия будет нести определенную ответственность из-за своей «непоколебимой поддержки» режима.

Другие израильские законодатели, с обеих сторон, присоединились в воскресенье утром к призыву, чтобы вмешаться в Сирию.

«Международное сообщество не может закрывать глаза на ужасное использование химического оружия против  гражданских лиц в Сирии. Эти зверства должны быть прекращены! »Твит. Сионистский союз М.К. Ципи Ливни.

Иегуда Глик из правящей партии «Ликуд» опубликовал видеоролик с предполагаемыми жертвами.

“О чем можно говорить?” написал Глик в твиттере. “Мир должен сделать все, чтобы остановить Асада. Человек не имеет пределов”.

оригинал

Просьба к читателям, не оставлять комментарии, которые могут быть восприняты как антисемитские.


ИСТОЧНИК


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments