wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ДНК-генеалогия древних народов. Часть 1

Надо осторожно относиться к "творчеству"  уважаемого профессора Клёсова, ибо он творит не на нашей территории и зависим от американского работодателя. Но всё же интересен его взгляд на тему..
20 марта 2018 г. в 19:30 МСК на Народном Славянском радио состоялся эфир на тему – "ДНК-генеалогия древних народов". Автор-сказитель – Анатолий Алексеевич Клёсов
В передаче Анатолий Алексеевич Клёсов рассмотрел следующие вопросы:
1. Как ДНК-генеалогия изучает историю древних народов, метки в ДНК, выявление направлений и времен передвижений древних народов. Ископаемые ДНК и ДНК наших современников.
2. Примеры ДНК-генеалогии древних народов:
– Арии, кто такие, откуда появились, куда ушли, исчезли или нет?
– Арии на Русской равнине, на Южном Урале, в Зауралье, на Алтае, в Индии, Иране, в Сирии, в Малой Азии
– Русы, кто такие, откуда появились, куда передвигались, какая связь с современными русскими? Какая историческая связь со славянами, в чем эта связь выражена?
– Почему у таджиков и киргизов высокое содержание гаплогруппы R1a? Какая связь этого со славянами и русскими? С индийцами и иранцами?
– Когда и где появился древнейший человек? История его развития. Образование «человека разумного» (Хомо сапиенс) – когда и где появился? – Как оказалось, что наших предков помещают в Африку? Так ли это, и какие к тому данные.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments