wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Жидогеноцид в действии ; Украина выпустила учебник по «половому просвещению» для детсадов

Министерство образования Украины в рамках евроинтеграции выпустило скандальный учебник по половому просвещению для младшей школы и детских садов.

Накануне народные депутаты Верховной Рады Украины выразили возмущение тем, как сегодня в стране проходит так называемая евроинтеграция. Так, нардеп украинского парламента Олег Мусий выразил возмущение новым учебником для развития детей младшего школьного возраста «Откровенный разговор про Это». По словам политика, содержание данной книги калечит неокрепшею психику детей Украины.

 «Знаете, евро устремлениям украинцев должны быть все границы. С чего свою деятельность начало министерство образования, в особенности Кабинет министров? Некоторое время в детских садах вышла такая вот книжка: «Откровенный разговор про ЭТО». Первое, о чем они расскажут, это о том, что существуют разные способы выражения сексуальности», – заявил он.




Мусий также привел ряд прямых цитат из нового украинского учебника:

«Не у всех людей чувство страсти одинаковое. Большинству мальчиков нравятся девочки, но есть и такие, которым нравятся мальчики. Есть девочки, которым нравятся девочки. Существуют гомосексуальные пары, которые состоят из мальчика и мальчика, девочки и девочки.

Когда человек ощущает сексуальное влечение к другому человеку своего пола – это называется гомосексуальное влечение.

У мужчины происходит эрекция, а женщина ощущает влагу в паху. Через некоторое время мужчина направляет свой пенис девушке во влагалище. Всё это сопровождается приятными ощущениями для обоих партнёров. Такие манипуляции приводят к эякуляции, в ходе которой миллионы сперматозоидов оказываются во влагалище женщины», — рассказал депутат.

В свою очередь народный депутат Верховной Рады Украины с трибуны парламента показал соответствующие иллюстрации в книге, которые просто шокирует нормального человека.

«Учебник – для детей детского сада. Сейчас я обращаюсь к министру образования. Кто дал разрешение на распространение этого издания с красивыми рисунками для детей в наших учебных заведениях? Обращаюсь к СБУ: необходимо провести расследование, ведь существуют статьи Уголовного Кодекса, и 301, и 151, и 152, и 153. Пожалуйста, если у народных депутатов вызывает шок подобное, представьте себе. Как ещё несформированные дети могут это всё воспринять», – возмутился парламентарий.

Отметим, что Мусий выступал на украинском языке, поэтому просмотр видео может передать всю полноту евроинтеграционных сексуальных терминов для детей на «соловьиной мове




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments