wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

О, что ж вы молчите, пермские боги!? Слаб малец, слаб, управляем кем-то. Новый ставленник Хабада зай

О, что ж вы молчите, пермские боги!? Слаб малец, слаб, управляем кем-то. Новый ставленник Хабада займётся культурой древней Пармы с подачи 38-летнего губернатора-инстаграмщика

Вице-мэр Перми, начальник департамента культуры и молодежной политики Вячеслав Торчинский стал министром культуры края, передает корреспондент Накануне.RU.

"Да, назначение Торчинского состоялось. Об этом губернатор Максим Решетников объявил на заседании правительства", - рассказала Накануне.RU пресс-секретарь министерства Наталья Тафинцева.

Напомним, Галина Кокоулина, занимавшая этот пост ранее, возглавила министерство 24 января 2017 г. До этого культурой в Прикамье руководил Игорь Гладнев, с именем которого связан скандал с "Театром – Театром", когда сначала его худрук Борис Мильграм, а потом и сам министр потеряли свои должности. Восстановил статус-кво тогдашний губернатор Виктор Басаргин.

Источник:

http://www.nakanune.ru/news/20...

НОВЫЙ СТАВЛЕННИК ХАБАДА


Сегодня пермские СМИ сообщили. что новым министром культуры Пермского края стал Вячеслав Маркович Торчинский.

Этнический еврей и русофоб, он прославился как участник еврейско-содомитского "пермского культурного проекта", соратник Марата Гельмана и Боруха Мильграма, а также как руководитель пермского городского департамента культуры, срывавший проведение в городе просветительского проекта "Русские Встречи"

Источник:

https://vk.com/id51590065?w=wa...





Источник:

https://www.instagram.com/resh...

Родился 11 июля 1979 года в Перми.

Образование

Окончил школу-гимназию № 17, поступил в Пермский государственный университет на кафедру экономической кибернетики. В 2000 году окончил университет по специальности «экономист-математик», а через два года, в 2002 году, по специальности «Лингвист-переводчик». В 2003 году под руководством Л. С. Портного защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата экономических наук «Управление экономикой региона на основе финансовых потоков: принципы и модели (на примере Пермской области)».

Работа в Перми

С 2000 года работает в Администрации Пермской области, затем — Пермского края. Последовательно занимает должности начальника отдела планирования бюджетных доходов и расходов, начальника отдела региональных финансов и инвестиций, заместителя начальника Главного управления экономики, первого заместителя председателя Департамента планирования области, первого заместителя руководителя администрации губернатора Пермского края, заместителя директора Департамента и директор Департамента.

С 2009 года входит в первую сотню кадрового резерва Президента России. В том же году занимает должность руководителя администрации губернатора Пермского края Олега Чиркунова.

Работа в Москве

С 2009 по 2010 год работает в Аппарате Правительства Российской Федерации в должности директора Департамента.

С 2010 года работает в Правительстве Москвы в должности первого заместителя руководителя Аппарата мэра Москвы Сергея Собянина, с апреля 2012 года по февраль 2017 года — Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента экономической политики и развития Москвы.

6 февраля 2017 года Указом Президента России Владимира Путина был назначен временно (до выборов) исполняющим обязанности губернатора Пермского края.

14 июня 2017 года стал официальным кандидатом на губернаторских выборах от партии «Единая Россия», 10 сентября одержал победу, набрав 82,06% голосов избирателей. 18 сентября вступил в должность. В декабре 2017 года вступил в партию Единая Россия.

Источник:

https://ru.wikipedia.org/wiki/...

КОРОЛЬКА ДЕЛАЕТ СВИТА

Об особенностях кадровой политики в высших эшелонах расейской власти


Источник:

СДЕЛАЛ!!! Всем миром оно веселее!

Надеюсь поможет, и максимку заберут на "повышение". )))

Друзья мои, ровно месяц назад наши товарищи, Мария Шубина, Дмитрий Кирчумар и я - ваша покорная слуга, Людмила Ёлтышева, запустили процесс отставки губернатора Решетникова через петицию на платформе change.org, направленную в адрес Президента страны Владимира Владимировича Путина.

За это время мы лишь убедились в правильности наших действий.

Изо дня в день петиция набирает все больше и больше сторонников.

На данный момент количество подписантов приближается к 15 тысячам, и все это благодаря активным действиям наших соратников.

Вашим действиям, друзья!

Многодетные родители, бюджетники, обманутые дольщики и пайщики, общественные активисты и их движения, спортсмены – вот неполный перечень тех, кто уже сегодня понимает, что президента Путина ПОДСТАВИЛИ, подсунув ему для назначения губернатором нашего края человека, ничего не смыслящего в управлении таким большим, сложным и проблемным регионом.

Человека, который ни одного дня не работал на производстве, не участвовал в создании и управлении предприятий, не имел опыта руководства большими коллективами.

Человека, который со студенческой скамьи занимался только выстраиванием своей чиновничьей карьеры.

Прошел, казалось бы, всего лишь год с момента его назначения, а жители Пермского края уже разочаровались в таком «руководителе».

И не мудрено, ведь кроме обещаний, болтовни и говорильни в нашем крае не происходит НИЧЕГО.

15 тысяч подписей за месяц – это конечно хороший результат, но этого недостаточно. Согласно российского законодательства петиция ляжет на стол Президента только по достижению 100 тысяч голосов.

Поэтому нам нужно удвоить, утроить наши усилия. Понятно, что помощников у нас не много.

Средства массовой информации за редким исключением (Информационный портал «Звезда») молчат о нашей народной инициативе как «партизаны».

Оно и понятно, ведь за это молчание власть платит огромные деньги.

Только, к примеру, из городского бюджета на СМИ каждый год выделяется более 100 миллионов рублей - http://zvzda.ru/articles/8b136...

Из бюджета края, по оценкам экспертов, в два раза больше.

Ну, а как известно, «кто девушку ужинает – тот ее и танцует», поэтому мы надеемся только на самих себя, на неравнодушных земляков и на социальные сети, с помощью которых распространяется информация о нашей Петиции.

Друзья, на платформе change.org есть еще один скрытый резерв, для того, чтобы о нашей инициативе узнало как можно больше пермяков и жителей Пермского края.

Если вы внимательно посмотрите на страничку Петиции – справа увидите красный прямоугольник со словами «Продвинуть эту петицию».

При помощи этой функции за небольшие деньги можно рассказать о петиции новым людям, и тем самым получить новых сторонников, вовлечь в наше движение новых неравнодушных, патриотично мыслящих жителей края.

Давайте воспользуемся этой возможностью!

Кто сколько может. Кому сколько не жалко. 50, 100,200,1000 рублей – не важно.

Если нас будет много, то как говориться, «с миру по нитке»… и цель будет достигнута.

Давайте все вместе, объединившись, пробьем брешь в этой информационной блокаде, победим равнодушие, одолеем бездельников и коррупционеров в нашей власти.

Вместе мы – СИЛА!

Вместе мы ПОБЕДИМ!!!




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments