wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ХИМТРЕЙЛЫ или КАК СОЗДАЮТСЯ ЭПИДЕМИИ

"Воздух, который входит в наши легкие, чтобы нести жизнь, однажды принесет Смерть. И наступит день, когда не будет ни гор, ни холмов, ни морей, ни озер, которые не были бы окутаны зловещим дыханием Смерти. И все люди будут вдыхать Смерть; и люди умрут от ядов, коими будет наполнен воздух." Григорий Распутин

Первыми примитивными попытками использовать самолёты химикаты для воздействия на населения, было распыление Агентов Orange, Pink, White т.д. производства компании Монсанто, Дюпон и т.д. во время Американо-Вьетнамской войны. Этот опыт судя по всему был признан успешным, но чрезмерно брутальным.

Химиотрассы начали распылять в США вероятно с конца 80х начала 90х годов рамках следующей 20 летки МТДП. Это были разовые кратковременные вбросы химикатов с борта некторых самолётов.

Идея и состав химиотрасс разработан компанией DARPA, весьма вероятно, на основе технологий полученных от зетов и при помощи рептилоидов-аннунаков. Точно известно, что аннунаки вынуждены заниматься распылением на своей планете, но распыляют с диаметрально противоположными целями.

К концу 90х в США уже проводились широкомасштабные распыления по графику 24часа/365дней с военных бортов, и части гражданских авиалайнеров. На тот момент ещё не все авиакомпании сотрудничали с Majestic-12, и склонение к соучастию продолжалось до 2009 года. За пределами США регулярные распыления начались с сентября 2001 года, после падения башен WTC. Терракт был организован Аль-Каидой, а сама Аль-Каида сотрудником ЦРУ Бен Ладаном...

С 2009 года (следующая 20-летка) распыления стали проводится практически по всей планете в режиме нон-стоп (под вопросом Китай). Используется множество различных смесей и компонент. Распыления проводится при помощи GPS и координируется из единого центра. Зачастую траектория полёта самолётов-распылителей (aka "говновозов") отличается сложность и замысловатостью и необъяснима с точки зрения здравого смысла (время перелёта, расход топлива, износ турбин и т.д.)

ЦЕЛИ РАСПЫЛЕНИЯ ХИМИОТРАСС (ядохимикатов):

1) Маскировка присутствия нейтронной звезды "Мара" и пяти её планет в Солнечной Системе в течении длительного времени. Одна из планет - Нибиру, населена рептилоидами-аннунаками - "Колпак".

2) Контроль поведения людей, подавление их эмоционального фона, ослабления умственной деятельности, блокирования энергетики, иммунитета и активности человека, инвертирование инстинктов выживания и продления рода - "Овощебаза".

3) Создание огромных маркетинговых ниш, требующих немедленного наполнения. Ниши образуются в следствии разрушения естественных условий обитания, разрушения пищевых цепочек, ослабления человеческих возможностей. Всё это приводит к тому, что люди заведомо проигрывают машинному и робототехническому потенциалу глобалисткой элиты - "Паралимпиада"

4) Создание искусственной среды, необходимой для работы HAARPA, военных спутников, психотрона, и различных излучателей - "Матрица"

СОСТАВ АЭРОЗОЛЕЙ

- полимер (сорбирует атмосферную влагу и разбухая создаёт равномерное облачное покрытие типа "простыня", в организме находится в виде гидрозоля-слизи, разносится по организму кровью и лимфой, угнетает клеточное дыхание и метаболизм)

- алюминий (вызывает рак груди и болезнь Альцгеймера);

- барий (аритмия, тремор, упадок сил, чувство беспокойства, затруднённое дыхание, паралич);

- окись алюминия Al2O3 (коньюктивит, фарингит, раздражение носовой полости, астма, пневмокониоз, нейрокогнитивные расстройства);

- оксид стронция

-обеднённый уран

БОЕВЫЕ ОТРАВЛЯЮЩИЕ ВЕЩЕСТВА

Вещества, лишающие людей дееспособности - вещества, вызывающие чувство усталости, инвалидизирующие, а также используемые против нарушителей общественного порядка.

Би-зет (ВZ) – твердое кристаллическое вещество, практически не растворяется в воде, хорошо – в органических растворителях. Промышленностью производится в виде порошка.

Основное боевое состояние – тонкодисперсный аэрозоль (дым). В боевое состояние переводится способом термической возгонки с помощью термических генераторов аэрозолей (шашек).

Незащищенную живую силу ВZ поражает через органы дыхания или желудочно-кишечный тракт. При действии ВZ симптомы поражения возникают через 0,5–1 ч (период скрытого действия): сухость и покраснение кожи, расширение зрачков, общая слабость, угнетение психики, нарушение контакта с окружающими, потеря ориентировки во времени и пространстве, зрительные и слуховые галлюцинации (часто – устрашающего характера). Продолжительность токсического действия – от нескольких часов до суток (в зависимости от дозы).

Хлорбензальмалонодинитрил (CS), «газ Сирень» — В зависимости от попавшего на слизистые оболочки количества CS эффекты варьируют от ощущения незначительного пощипывания или жжения в глазах и носу до слезотечения, спазма век, обильного слюнотечения, тошноты и иногда рвоты, жжения во рту и горле, кашля и сжимающих болей в груди. Симптомы проявляются сразу, как только человек попадает в зону действия CS (весьма важный фактор с точки зрения применяющего препарат лица). После окончания контакта с веществом все симптомы быстро исчезают. Например, человек попал в зону действия CS (задымления) и у него появились все указанные симптомы. Затем, как только ему удается выйти из нее, или струя дыма изменит направление, либо граната перестанет дымиться, симптомы начнут исчезать. В течение минуты или двух боль в груди проходит, и он может открыть глаза, хотя и все еще слезящиеся. Примерно через 5 мин интенсивное слюноотделение и слезотечение прекращаются, и через четверть часа после этого воздействия состояние человека полностью нормализуется.

БАКТЕРИИ В АЭРОЗОЛЯХ

- бациллы и плесневые грибки (сибирская язва, менингит, бактериальная пневмония, эндокардит, рожистое воспаление, некротизирующий фасцит (омертвение тканей), инфекционно-токсический шок, болезнь Риттера, пиемия);

- синегнойная палочка (инфекция лёгких, раневая/ожоговая инфекция, инфекции мочевыводящих путей, ушные инфекции/ отиты среднего уха – его осложнения вызывают целую серию опасных болезней);

- Pseudomonas Fluorescens (основная причина инфекций у человека; проявляется в лёгких - кистозный фиброз; инфекции мочевыводящих путей, ожоговая инфекция, пневмония);

- Bacillus Amyloliquefaciens (легко и быстро распространяется с водой, является канцерогеном, также поражает растения и овощи);

- стрептомицеты (лихорадка, кашель, пневмония, некроз, прочие инфекции лёгких);

- энтеробактерии (понос, лихорадка, тошнота, рвота; E.Coli; сальмонелла; включает возбудителей бубонной чумы и иерсиниоза);

- Serratia Marcscens (коньюктивиты, кератит, эндофтальмит, инфекции слёзных протоков, инфекции дыхательных путей, инфекции мочевыводящих путей, инфекции желудочно-кишечного тракта);

- Enterobacter Cloacae (инфекции мочевыводящих путей, инфекции дыхательных путей, бактериемия);

- ZnCdS (вызывает рак, злокачественную меланому, клеточную мутацию, бесплодие);

-лейкоциты человека-A (используются в исследовательских лабораториях для перекройки и комбинирования ДНК);

-прочие бациллы и ядовитые виды плесени (заболевания сердца, менингиты, ОРЗ и болезни ЖКТ);

-насекомые неизвестной этимологии…


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments