wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Одесса и Кемерово - Русь жгут по копировачнной методике!


Не хотел углубятся в трагедию Кемерово, трагедия на Руси всегда неприятная. Но со страничкой "Люцифера" все же пришлось. Абсолютно такая же трагедия, какая была в Одессе - одна в один.

В Кемерово зазывали всех в кинотеатр и в Одессе зазывали в дом "профсоюза" абсолютно всех прохожих под любым предлогом, которые даже куликовцами не являлись.

Что в доме Профсоюза погибло немерено людей Руси, а власти озвучили смешную цифру, что в Кемерово.

Что в трагедии Кемерово власти сделали так, чтоб многим было очевидным вранье их и их СМИ, что в трагедии Одессы Те же подставные очевидцы на СМИ с бредовыми версиями "дверь была открыта, просто ее прикрыли, от того вид создался, но выйти никто не смог". Все эти балбесы в комментариях стоящие за жидо-власть горою и за версии телевизора с Одессой мы все это проходили и проходим вновь с Кемерово.

Или только я не забыл что было в Одессе ровно тоже самое?

Я понимаю гнев многих руСких "жиды в конец уже обнаглели", но она, версия эта, не совсем достоверная. Проведите анализ руСкого языка, с языком Югославии - это один и тот же язык! То есть насколько"наша" власть от нас скрывает, насколько Русь большая! И когда бомбили Югославию, это бомбили не чужие нам земли, а именно наши. И нас потому и раздробили, что по очереди, как баранов, вырезать проще и чтоб нам было не ощутимо, внушая, что Югославия (она же серебреная Русь), Польша (она же Черная Русь), Украина (она же Червонная Русь) РоСия, БелоРусия, пРУСИя, боРУСИя, это якобы чужие земли. Если Вы будете знать, какие настоящие границы БОЛЬШОЙ Руси. то Вы поймете, что война на Руси не заканчивалась ни на год.

Только что по жидо-Верховно-зРадовскому СМИ "в Иван-Франтовске задержала полиция вооруженных людей, готовивших там теракты, это жители Николаева, Одессы и Херсона". Ну да, вот простым людям в сегодняшние сложные дни как раз по карману покупать оружие и ехать через такое расстояние чтоб взорвать неизвестно что - ну сколько можно верить этому СМИ и их подставным актерам? Все считают вроде бы себя взрослыми и умными людьми, а вот очевидное, что СМИ выполняет заказ по дроблению людей и сталкиванию лбами - увидеть почему-то такая проблема!

Пули Снегопада


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments