wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Всё логично! Берл Лазар - рулит Россией на правах главного.




В России есть два отдельных правительства: одно видимое, а другое невидимое

«Большинство евреев в мире, я думаю более 90%, знают, что в действительности происходит с евреями в любой точке земного шара. У нас связь между собой, какую вы даже представить себе не можете. Это только идиоты, дураки и дезинформированные, и дегенераты, которые могут найти мир в вашем обществе, и вы, сукины дети, прячете свои грехи обернувшись в овечьи шкуры. Это вы лицемеры, а не евреи, как вы говорите и пишете.

Отвечаю на ваш вопрос: в России существует два отдельных правительства: одно - видимое, а другое - невидимое.

[Комментарий: почитайте Кагановича «Кремлёвский Волк», кто сомневается].

Видимое правительство состоит из различных национальностей, в то время как невидимое правительство, состоит из ОДНИХ ЕВРЕЕВ.

Мощное Советское КГБ выполняет приказы только от невидимого правительства. В коммунистической партии Советской России, численность которой от шести до семи миллионов, 50% евреи, а 50% неевреи, однако к неевреям доверия нет.

Евреи коммунисты объедены и доверяют друг другу, а остальные шпионят друг за другом. Каждые пять-шесть лет секретные еврейские комитеты проводят чистки, и многие ликвидируются.

Когда я его спросил, почему? Мистер Розенталь ответил:

Р: «Потому что они начинают слишком много понимать о существовании еврейского секретного правительства. Коммунисты в России имеют Секретный Групповой Орган, состоящий только из евреев. Они полностью управляют всем, что связано с видимым советским правительством. Именно этот всемогущественный комитет принял решение о переносе мирового коммунистического центра из Москвы в Тель-Авив, откуда теперь и исходят все инструкции.»

Скрытая Тирания - Интервью с Гарольдом Уоллесом Розенталем: http://antimatrix.org/Convert/...

В России есть два отдельных правительства: одно видимое, а другое невидимое

Итак, приступим, - про Берл Лазара, главного "наставника" Пути "на путь истины":

Сатанинская секта Хабад и её лидер Берл Лазар, "ногами открывающий двери в кремле", окончательно почувствовали себя хозяевами России. Умилительная дружба президента и патриарха с черношляпниками дорого обходится и обойдется народу страны. Чем все это закончится можно убедиться, глядя на Украину, где эта секта столкнула русский народ в братоубийственной войне.

Путин - его завеса. Путина уберут, другого поставят, а главный сатанист Берл останется.

Это для тех, кто революцию готовит: смотрите в оба! Чтоб рогатого не прозеать!

Берл Лазар признался, что он ввёл закон о митингах. Ещё консультировал Киселёва. И наверное не только его, а весь эфир с Познерами и Соловьёвыми.

А шестёрки в паспортах откуда взялись? Только каббалисты могли это сделать.

Это он [Берл Лазар] сказал:

- Президент - это еврей без полномочий. Путин и Медведев - члены общины хабад. А я её руководитель.

А вот ещё веселее:

Из книги Берл Лазара "Еврейская Россия" (перевод с иврита)

«В одном из наших разговоров Путин сказал мне:

— Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям.

Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем.

Несмотря на его преданность нашим идеям и более чем десятилетнее правление, в нем чувствовался губительный детский максимализм, но каждый раз в таких разговорах я смотрел на него как на единственного сына» (конец цитаты).

Как и почему был уничтожен тираж книги "Еврейская Россия"

2. Не менее замечательный фрагмент книги связан с Ксенией Собчак:

«Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня:

— Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях.

Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала:

— Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой...

На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке. Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были "Дом 2" и "Блондинка в шоколаде," где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки.

Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения. Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа.» (Конец цитаты)

Возможно ли, прочитав такое, не задохнуться от возмущения и гнева, не заскрежетать зубами, не заиграть желваками? Вот и я метался по дому, заламывая в отчаянии руки:

"Какой идиот этот Берл Лазар! Нет, не просто идиот - подлец и предатель! Ведь он, как некогда его соплеменники Каменев и Зиновьев, разболтал нашу главную тайну! И когда?! Когда Великий План по установлению окончательного господства над гоями вот-вот должен был осуществиться.

Евреи всего мира уже в предвкушении потирали свои потные ручонки. И вот этот шмок все испортил! Что делать? Как спасать ситуацию?"

Я не видел иной возможности, кроме как срочно оповестить руководство Мосада. Что я и сделал. Уже к вечеру следующего дня от них последовал звонок. Меня поблагодарили за бдительность и сообщили, что весь тираж книги изъят из продажи и уничтожен.

- Оперативно, - одобрил я. - Но как быть с уже проданными экземплярами?

- Не дрейфь, хавер (друг, товарищ - ивр.), - хмыкнул мой собеседник, имя которого не подлежит разглашению. - Ты же знаешь, что у нашей организации имеются, гм-м, определенные возможности и... рычаги.

Мы уже установили всех покупателей, провели с каждым из них беседу и... ну, ОЧЕНЬ попросили вернуть эту вредную книжонку и хорошенько ЗАБЫТЬ о ней. В общем, все прошло довольно гладко, гм-м, - почти без эксцессов. К сожалению, с переводчиком возникли некоторые проблемы.

Но все уже позади. Так что, считай, - никакой книжки как бы НИКОГДА не существовало. Ни на иврите, ни, тем паче, по-русски. Обычный фейк, как говорится... И вот тебе слово израильского мерагеля (шпиона - ивр.) - никто уже не сможет доказать обратного.

- А как же с ним, с предателем? С Берл Лазаром? - спросил я.

- Со вчерашнего дня он более не работает в Мосаде - уволен без выходного пособия. Кстати, и два других сотрудника - Владимир (Зеев) Путин и Ксения Собчак понижены в звании за слишком длинный язык...

Я уже было начал прощаться, но услышал очень приятную (к чему скрывать? фразу: "Да, и вот еще что - руководство решило, что ты заслуживаешь премии."

- И когда я смогу ее получить? - счастливо выдохнул я.

- А прямо сейчас. Слышишь, в дверь звонят.

И, действительно, я тут же услышал звонок и бросился открывать. На пороге стоял человек с незапоминающимся лицом, державший в руках объемистый пакет. Он уважительно посмотрел на меня: "Примите и распишитесь."

- Как у вас все быстро и скоординировано!.. - восхитился я.

- А как же, Мосад веников не вяжет, - польщено ответил посыльный и стал спускаться по лестнице, насвистывая "А-тикву" (гимн Израиля).

На этом историю, которая, надеюсь, никого не оставила равнодушным, можно считать законченной. О сумме, содержавшейся в пакете, я, понятное дело, распространяться не стану.

Путин построил евреям в России Коммунизм. И архиереям РПЦ перепадает с барского стола. Так что благополучие наших архиереев напрямую зависит от благополучия этой хасидской секты.

Ура, товарищи! Красных не видно.

А на фото

КАКИЕ ХОРОШИЕ ДЯДИ!

ДОБРОТА И СВЕТ ВО ВЗГЛЯДЕ,




Путин с его наставниками - "Сионскими мудрецами" Хабада, дающими ему инструкции о том как уничтожить Россию побыстрее и благословляющими его на подвиги во имя "нашего народа". http://antimatrix.org/Convert/AntiMatrix_Docs/AntiMatrix_Messages_Latest_Ru.html#Berl_Lazar_rules_Russia

К пермячке, вступившей в спор с Берлом Лазаром, пришла домой полиция

http://3rm.info/main/61330-na-chey-storone-kreml-k-permyachke-vstupivshey-v-spor-s-berlom-lazarom-prishla-domoy-policiya.html

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments