wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Американские вырожденцы погубят эту планету

На этих фотографиях площадка в пустыне, заставленная новыми автомобилями Volkswagen. Всё это – эхо того самого скандала с дизельными авто, когда компания приврала относительно вредных выхлопов двигателей. Федеральный суд США тогда потребовал, чтобы компания выкупила проданные на рынке страны дефектные машины по полной стоимости, выплатила их владельцам компенсацию до $10,000 наличными, а потом или починила авто, или утилизировала.

В итоге по стране было выкуплено 335,000 дизельных авто Volkswagen и Audi. На фото – одна из накопительных площадок в Калифорнии. По сути это уже кладбище.




С момента начала выкупа машин около 13,000 автомобилей удалось "починить" и перепродать. Еще 28,000 автомобилей на сегодняшний день утилизировали. Но на данный момент на таких вот площадках по территории США ждут своей судьбы еще 294,000 автомобилей. Вот эти, которые стоят в пустыне, долго ещё не будут гнить, только если краска выгорать будет. Примерно 95% из них уйдут под пресс.

Отсюда https://neurod.ru/news/87135

От меня:

Если существует рафинированно-концентрированное сумасшествие, то это оно.

Какими скотами нужно быть, чтобы одним решением досрочно превратить автомобили в ненужный хлам? По принципу "мы здесь решаем, а вы - говно на палке!".

Как, сцуко, можно под предлогом заботы об экологии так цинично издеваться над окружающей средой?


Источник
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments