wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Дочь главы Нацгвардии России Дарья Золотова учится в стране НАТО

Известно, что у главы Росгвардии Виктора Золотова, охранявшего Ельцина на танке и Путина везде, где только можно, очень обеспеченная семья. Дома, квартиры, строительный бизнес. К части активов прямое отношение имеет дочь Золотова - Жанна, владеющая 500-метровой квартирой на Западе Москвы.

Но у Золотова есть еще одна дочь, которую он старательно скрывает, и совсем не из-за наследства или переписанной недвижимости. Все дело в образовании и месте жительства дочери, о которой первым написал декабрьский "Татлер", составив рейтинг самых завидных невест.

"Дарья Золотова. Закрома «Гугла» бережно хранят информацию о старших детях командующего нацгвардией Виктора Золотова: о дочери Жанне, супруге продюсера сериала «Воротилы», и сыне Романе, брутальном актере одной роли в сериале «Честь имею!» с саунд­треком Игоря Корнелюка. О младшей же представительнице особо приближенного семейства выяснить хоть что-то под силу разве что Эдварду Сноудену. Instagram Дарьи совершенно секретен, а за распространение даже непорочащих сведений в журналах папой предусмотрено наказание в виде побивания ребенка этим самым журналом. Генерал бережет свою Дарью, как его гвардейцы — спокойствие нации. Проблема в том, что у Золо­това сказочно красивая младшая дочь. Локоны, лицо, фигура как у супермодели. Учится одновременно в магистратуре Финансовой академии и в Вестминстерском университете. Точеные ножки в Facebook демонстрирует из Лондона, куда папины д’артаньяны пока не добрались.

Картинки по запросу beauty
"


Сейчас Дарье Золотовой 21 год. Когда она еще жила в Москве, папа устроил ее в престижную школу недалеко от своей работы - напротив "Балчуга".





Еще не закончив школу, Дарья стала моделью. Как полагается всякой приличной девушке, представляющей себя на подиуме, она завела Tumblr, но быстро к нему охладела. Архив с 2012 года сохранился.














А потом папа отправил дочку в Лондон, где она живет и учится в University of Westminster, ведя праздное и беззаботное существование в окружении такой же лондонской элиты, судя по странице в фейсбуке.





































Летние каникулы в Санкт-Петербурге

Что дозволено Юпитеру (Золотову), не дозволено быку (Якунину). Такая вот национализация элит.




https://www.opentown.org/news/138833/




  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments