wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

ЛИЦЕМЕРИЕ И ТРУСОСТЬ... В память о вифлеемских младенцах на один день ввели мораторий на убийство де

ИНТЕРФАКС. В Ярославской области по инициативе епархии и регионального департамента здравоохранения в среду проводится день без абортов.

"В этот день во всех государственных медицинских учреждениях Ярославской области будет запрещено проведение абортов, запланированы мероприятия по противодействию убийству младенцев в утробе матери и защите ценности материнства", - сообщает пресс-служба Ярославской митрополии.

Акция проводится в память о "вифлеемских младенцах, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося Богомладенца". Организаторы мероприятия призывают частные клиники присоединиться к дню запрета абортов. Кроме того, епархия планирует провести акцию "Свеча памяти" в память о младенцах, убитых Иродом и умерщвленных в результате абортов.
Прим.Ред. - И это преподносится епархией как какое-то достижение. Какое сатанинское лицемерие! Какая радость! На один день запрещены убийства младенцев...  (на самом деле убийства просто перенесены на один день позже).
Вот в этом вся суть антихристового духа, охватившего церковное священноначалие. Ведь оно прекрасно понимает, что эта акция - НИЧТО! Что завтра безжалостные убийства продолжатся с удвоенной силой. Но ради пиара готовы на что угодно...
Было бы хоть какое-то оправдание, если бы путинская РФ-ия открыто и публично позиционировала себя как враждебное Богу и Церкви государство. Но нет. Президент и его клика выставляются как великие православные праведники, стоящие со свечами в церквях. Президент же на Афоне вообще встрял в императорское место. И это кому позволили занять его?! Тому в чьей стране при полном его попустительстве ежегодно убиваются миллионы невинных младенцев.

Ирод единожды убил 14 тысяч младенцев и его уже 2000 лет поминают как страшного злодея, а при Путине ежедневно столько же убивается на протяжении всех его 17-лет пребывания у власти... Так о чем можно говорить? Господи помилуй! Какая слепота, трусость и обман!
Епископы и священство учат народ подражать святым в их жизни и исповедании веры. Так почему же вы сами этого не делаете? Лицемеры! За что пострадал самый великий из рожденных женами - Предтеча Господень Иоанн Креститель? За то, что обличил царя в том, что ему не следует иметь жену брата своего. По сегодняшним меркам - это вообще какое-то баловство и мелкая шалость.
Так вот Иоанну Крестителю за это голову отрубили. Не обличал бы царя и жил бы себе спокойно. Но нет, он отстаивал Божественную Истину. А вы, апостолы Христовы, видите как льётся рекой кровь младенцев по русской земле и продолжаете умасливать богоборческую, сатанинскую власть, вылизывая её представителей и пудря мозги народу. Да запретит вам Господь!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments
Большое начинается с малого. Даже это - благое дело. Уверен, что рано или поздно будет меньше убийств.
Но только церковь к этом не приложит свою руку. Да и за всю историю РПЦ ( с 1943 года) не было ещё столь отвратительного содомистск-стяжательного руководства у неё...